Как скрыть свои истории в Instagram от определенных пользователей
Подробнее
Tecnoblog
tecnoblog.net

Как скрыть свои истории в Instagram от определенных пользователей

Функция скрытия историй в Instagram представляет собой настройку конфиденциальности, которая позволяет скрыть ваши публикации от отдельных людей. Эта мера затрагивает исключительно Истории и не влияет на Reels или другие посты в ленте.

Когда вы скрываете Историю от кого-либо в Instagram, этот пользователь перестает получать уведомления о том, что вы опубликовали Историю. Даже если этот пользователь зайдет в ваш профиль, чтобы посмотреть Историю, он не увидит никакого контента при нажатии на фотографию профиля.

Этот инструмент полезен для обеспечения большей свободы в социальной сети, позволяя ограничить просмотр ваших Историй определенными людьми, не удаляя их из списка подписчиков.

Существует три способа скрыть ваши Истории от людей, которые подписаны на вас в Instagram или нет. Это функция, которая помогает избежать преследования со стороны сталкеров без необходимости блокировать пользователей.

Instagram не отправляет уведомлений о том, что вы скрыли свою Историю от другого человека. Важно отметить, что этот человек все равно сможет просматривать контент вашей ленты и взаимодействовать с вашим профилем.

Некоторые признаки могут указывать на то, что кто-то скрыл ваши Истории в Instagram, однако нет стопроцентной уверенности. В таком случае следует обратить внимание на следующие знаки:

В последнем примере следует отметить, что это стандартное сообщение от Instagram. Оно также отображается, когда История истекла через 24 часа, была отправлена в список Лучших Друзей или была удалена.

Да, вы можете скрыть Истории от людей, которые не являются вашими подписчиками в Instagram. Для этого необходимо зайти в настройки и добавить профиль в список «Скрыть историю и видео в прямом эфире от». Тем не менее, не являющиеся подписчиками пользователи по-прежнему могут видеть ленту, Reels и взаимодействовать с вашим профилем.

Если вы хотите иметь больший контроль над тем, кто видит ваши публикации, наилучшим вариантом является закрытие профиля в Instagram. Таким образом, только отобранные подписчики смогут просматривать контент, которым вы делитесь.

Отличие между отключением звука Историй и скрытием Историй заключается в следующем: при отключении звука вы отказываетесь видеть контент, который публикует определенный профиль. А вот при скрытии вы решаете, что конкретный человек не должен видеть ваши публикации в социальной сети.

Да, вы можете снова сделать видимыми Истории, сняв отметку у людей в списке «Скрыть историю и видео в прямом эфире от». Они смогут увидеть ваши Истории, опубликованные в течение последних 24 часов, но восстановить контент, опубликованный во время блокировки, невозможно.

Популярное